klmz.rv.ua
  • lavka1

Литье и изготовление кованых изделий любой сложности на заказ

Изготовление литья и кованых изделий любой сложности на заказ является одним из приоритетных направлений деятельности ООО «Квасиловский литейно-механический завод». Для изделий завода характерна высокая прочность, долговечность и высокая эксплуатационная качество.

Наиболее спросом сегодня пользуется литье изготовлено из высокопрочного серого чугуна. Его популярность обусловлена ​​графитом, который входит в его состав и повышает прочность полученного сплава. Отливки из серого чугуна активно используются в машиностроении, при изготовлении архитектурных элементов и форм, в художественном производстве. Чугунное литье из высокопрочного чугуна широко применяется в производстве труб для водоотведения и водоснабжения, газо и нефтепроводов.

Ассортимент выпускаемой предприятием, включает в себя разнообразное литья: для машиностроения, сельскохозяйственных нужд, промышленности, коммунального хозяйства и т.д. ООО «Квасиловский литейно-механический завод» работает с заказами любого объема: как с серийными, так и разовыми.

На заводе также изготавливаются парковые скамейки с элементами ковки, металлоконструкции и кованые изделия различной сложности.

Одни из главных конкурентных преимуществ завода — современные механизмы контроля качества (процесс отливки изделия контролируется на каждом этапе производства), индивидуальный подход к потребностям каждого заказчика и гибкая ценовая политика.

Цены на продукцию и условия поставки можно согласовать по телефонам:

(0362) 20-30-12, (0362)20-32-28, (0362)20-41-90, (0362)20-48-17, (066)6624450, (096)5878901.